VS_GERICHTE S1 23 120 vom 21. August 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 120 ARRÊT DU 21 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Olivier Couchepin, avocat, à Martigny contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 LPGA ; révision, nouvelle demande écartée)